Кепки за три дня? Ответ прост: «да»

Кепки за три дня? Ответ прост: «да»
20
июнь
2023
Кепки за три дня? Ответ прост: «да»

9 июня к нам обратилась организация из г. Валдай с заказом партии брендированных кепок для проведения корпоративного мероприятия. Заказ нужно было выполнить к 14 июня. Казалось бы, в чем проблема?

Сложность заключалась не только в предпраздничном дне, из-за которого нашему клиенту отказали несколько организаций, но и в том, что текстильных изделий, в нашем случае кепок, нет в наличии в городе.

Для нас эти условия не являются проблемой. Хорошие отношения с поставщиками, грамотно выстроенные коммуникации и логистика — ключевые моменты в нашей работе.

09 июня мы заказываем кепки и договариваемся на брендирование с производством 13 июня. Партия транспортной компанией утром 13 июня приезжает в Новгород и заходит на печать.
Очень важно выбирать поставщиков, которые могут гарантировать доставку, что особенно важно для компаний, работающих в условиях жестких временных ограничений.

Но эта история так быстро не заканчивается. 
У нашего партнера ломается термопресс и всю партию забрендировать не удается. 
И вновь отлаженные коммуникации и партнерские отношения приходят на помощь.

С утра 14 июня забираем остатки партии и перекидываем на другое производство. Партнеры «подвинули» свой график работ и выполнили наш «горящий» заказ вовремя.

Таким образом, клиент в нужные ему сроки получил комплект из 50ти кепок с нанесением безупречного качества!

Преимуществами работы с нашим агентством являются:

  • каждому обращению присваивается личный менеджер, вам не нужно будет дозваниваться и добиваться, чтобы вас услышали, приняли заказ и держали вас в курсе дел
  • проверенные поставщики по поставке продукции и партнёрские производства для нанесения и решения других задач – большой список наших партнёров позволяет выполнять ваши заказы быстро, качественно и по хорошей цене
  • собственные профессиональные дизайнеры и отсутствие очередей на производство макетов

Есть задача? Мы готовы!

8 (8162) 55 25 25

zdesbrand.ru